About Us

zOO Wedding致力創造香港婚禮界一種獨特的新文化,希望為每位客人的婚禮注入「Art and Lifestyle」並重的西式婚禮元素。服務範疇包括本地及海外婚紗攝影、婚禮當日攝錄影外,還有本地設計師駐店,為新人設計及度身訂造婚紗禮服,同時備有婚紗晚裝租借、化妝及設計等服務,務求為客人打造具備個人風格而高質素的婚禮。

Why zOO Matters? / What are zOO for?

我們都是animal lovers。每種動物對我們來說都有著獨特的吸引力。世界上每種動物,不僅是外表上的分別,其生活習性以至其獨特性也是截然不同。這個概念深深的吸引著我們,並影響著zOO Wedding的運作理念。
我們深信,我們是獨特的。有別於一般婚禮公司,倒模式的產品並不是我們所追求的。這個經營理念正好體現於我們的logo之中。我們的logo是由四種動物組成,分別是獅子、大象、長頸鹿與孔雀。這四種截然不同的動物,代表著我們,以及zOO Wedding的經營理念。

獅子:為森林裡的萬獸之王。zOO Wedding有感婚禮業界並無一個指標。Think big,zOO Wedding希望能為婚禮業界帶來一股新氣象,就如森林裡的萬獸之王一樣,獨佔鰲頭。擺脫舊有的流水作業式的倒模婚禮,並以我們的多元化服務,希望幫助客人create their own wedding with unique style and lifestyle,使這股婚禮元素成為主流。

大象:要使 Art and Lifestyle 並重的西式婚禮元素成為主流,除了明確的目標,也要有足夠的實力。大象正是穩重與力量的代表,實而不華。

長頸鹿:長頸鹿的特點就是高!站得高自然看得遠。zOO Wedding的視野,就如同長頸鹿一樣,比別人看得更高更遠。

孔雀:孔雀為百鳥之王,一直被視為吉祥的象徵。除此之外,高尚、典雅的孔雀亦被視為優美及才華的體現,內外兼備。
我們相信,除了我們之外,每位親臨zOO Wedding的客人都如同是不同動物,散發著其獨一無二的氣質。而只有我們,最為了解您們的獨特性,這正正是我們的「動物本能」。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s